Страна проживания и адрес

Рекомендации по заполнению разделов анкеты кандидата на должность в СК России

Анкета кандидата должна быть заполнена печатным текстом, а ответы на содержащиеся в ней вопросы должны быть полными.

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
10 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
6 часов назад

п. 1 — Если кандидат изменил свое имя, фамилию или отцовское имя, укажите, когда, где и почему — если ответ отрицательный, необходимо заполнить следующее: «Я не менял своего имени».

п. п. 2 — данные паспорта с обязательным указанием номера, серии, кем и когда выдан.

п. п. 3 — при отрицательном ответе — «У меня нет загранпаспорта».

p. В случае развода — если разведен — должны быть указаны все предыдущие супруги.

p. Если заявитель сменил гражданство, укажите, когда и почему он/она отказался от другого гражданства, включая гражданство бывшей советской республики; если гражданство не менялось, заявитель должен указать. У меня нет гражданства другого государства».

p. Критерий 6 — Перечислите все высшие учебные заведения, которые окончил заявитель — Если нет высшего образования, заявитель должен перечислить профессиональные учебные заведения (например, техникумы или профессиональные училища) или государственные учреждения, которые окончил заявитель. Окончание учебного заведения — во время регистрации укажите профессиональное учебное заведение, курс и год окончания этого учебного заведения.

p. Если кандидат ранее имел доступ к государственной тайне, укажите, какая организация, когда и в какой форме. При отрицательном ответе делается запись о том, что кандидат не имел доступа к государственной тайне.

п. п. пункта 8 — в случае отрицательного ответа — «не подавал заявление на выезд (въезд) из другого государства на постоянное место жительства».

п. п. 9 — Укажите страну, год и цель поездки за последние пять лет — если заявитель посещал одну и ту же страну несколько раз, можно указать: «Турция — 2011, 2013, 2014, туризм — Украина — 2015, деловая поездка».

п. 10 — Если кандидат и его/ее близкие родственники были осуждены, укажите, когда и по какой причине. Если ответ отрицательный, укажите «Ни я, ни кто-либо из моих близких родственников не был осужден» (близкими родственниками являются: муж (супруга), отец, мать, дети, отчим и мачеха, усыновленные дети, братья и сестры, включая сводных братьев и сестер (при совместном проживании отца или матери).

п. 11 — Если кандидат и его/ее ближайшие родственники привлекались к уголовной или административной ответственности, укажите, когда и по какой причине, и если ответ «ни я, ни мои ближайшие родственники не привлекались к уголовной или административной ответственности».

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
7 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
10 часов назад

стр. 12 — Укажите обязанности кандидата по несению военной службы и его отношение к военной службе. Военный комиссар, состоящий на учете для прохождения военной службы — в случае отрицательного ответа — «обязанностей по военной службе не имею».

стр. 13 — Вы должны указать любую работу, выполняемую с начала трудовой деятельности, например, учебу в высшем профессиональном или техническом учебном заведении, службу в армии, работу на неполный рабочий день или предпринимательскую деятельность. Если кандидат работает в одной и той же организации в течение длительного периода времени и были переводы, необходимо указать отдел, должность (род занятий) и продолжительность работы. При временном отсутствии более двух месяцев необходимо сделать следующие записи. В графе «Адрес организации» должен быть указан адрес проживания за указанный период. Отсутствие на работе более двух месяцев не допускается по данной записи.

п. 14 — Включает мать, отца, супруга, детей, сестер, братьев, сводных братьев и сестер (с общим отцом или матерью), свекров и усыновленных детей

стр. 15 — Записываются мать, отец, отчим, дети, сестры, братья жены (мужа), бывший муж (супруга) и их ближайшие родственники. Кандидат живет без официального оформления брачных отношений или ближайших родственников.

В поле «Фамилия, имя и отцовский титул» в пунктах 14-15 для родственников женского пола необходимо указать отцовский титул — если фамилия менялась несколько раз, необходимо указать все фамилии.

В этом же пункте при ответе на вопрос «Откуда вы?», если родственник проживает в другом субъекте, указывается только адрес последнего места жительства, а не все адреса в субъекте. Если зарегистрированный адрес не совпадает с фактическим адресом, регистрируются оба адреса. Если родственник проживает в субъекте Российской Федерации, не указывается, когда и куда он прибыл.

Если родственник заявителя ранее проживал за границей, то дополнительно указывается, когда и из какой области заявитель прибыл в Российскую Федерацию.

Если брак заявителя с супругом/супругой был расторгнут, необходимо указать год расторжения брака. Если у заявителя нет информации о месте работы, должности или адресе жены (мужа) после расторжения брака, заявитель должен указать «Нет отношений после расторжения брака». Нет информации о месте работы или месте жительства».

Если родственник умер, необходимо указать год смерти и место захоронения (название района, города, поселка или кладбища). Также необходимо установить личность пропавших без вести родственников, указав их последнее место жительства и место захоронения (название области, города, поселка или кладбища).

Личные данные некоторых родственников не были известны в течение определенного периода времени. Если брак родителей был расторгнут и родители разошлись, в анкете указывается последнее место работы и жительства родственника. Если эта информация неизвестна, в анкете следует указать: «У меня нет информации о моем отце, так как я не общался с ним после развода родителей в 1994 году».

п. 16 — Постоянное проживание за границей — проживание за пределами Российской Федерации более шести месяцев в течение одного года, не связанное с выполнением служебных обязанностей и (или) оформлением гражданами документов для постоянного проживания в других государствах. Если у кандидата нет родственников, постоянно проживающих за рубежом, делается запись «нет близких родственников, постоянно проживающих (или проживавших) за рубежом».

п. 17 — Предыдущий период проживания включает период с 14 лет заявителя. Необходимо ввести последний адрес перед переездом из региона в регион.

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
10 часов назад
Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое неожиданное правило
7 часов назад

Читайте также