Варено копченая колбаса срок годности

Хранение колбас и колбасных изделий в магазине

Больше покупателей будут посещать магазин, если на полках всегда будут качественные и свежие продукты. В этом разделе описывается, как хранить копченые и вареные цельные колбасы и готовые к приготовлению нарезки в магазинах. Чтобы мясные продукты дольше оставались свежими, все сорта без исключения следует хранить при относительной влажности 75-85%.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Pravila-i-trebovaniya-hraneniya-kolbasnyh-izdelij-v-magazine

При несоблюдении правил и сроков хранения на колбасах появятся следующие признаки

  • Поверхностные пятна видны на поверхности, и
  • Начинка разрыхляется, проникает в оболочку и всплывает поверх нее.
  • Колбаса трескается или крошится, имеет
  • Появляются большие полости, серые пятна, бульонные и жировые отеки.

Эти продукты нельзя продавать, чтобы не подвергать опасности здоровье покупателей. Поэтому условия хранения колбас должны строго соблюдаться.

Как хранить различные виды продукции

Каждый вид колбасы имеет свои особые условия хранения. Однако любой сорт может быть помещен на полки магазинов только в том случае, если температура в продукте находится в диапазоне 0-15°C . Этого легко добиться, поместив порционные кусочки (которые должны быть вакуумно завернуты в полиэтиленовую пленку) на холодильную полку, а более тяжелые продукты — в холодильник для приготовления пищи.

Разные виды колбас должны быть помещены в соседние камеры. Это соответствует не только принципу размещения, но и специфическим условиям хранения каждого вида колбасы. Следует помнить, что продукты с искусственной оболочкой остаются свежими гораздо дольше, чем продукты с натуральной оболочкой. Копченые сорта должны быть развешаны для демонстрации покупателям.

hranenie-kolbasy-v-natural-obolochke

kolbasy- on-otkrytom-stellazhe-v-podshennom-sostoyanii на складе

Условия хранения и срок годности колбасных изделий

Тесные сорта довольно капризны в отношении условий хранения — помещение должно проветриваться, но без сквозняков. Они могут храниться свежими до 6 месяцев при температуре 60°C.

hranenie-syrovyalenoj-kolbasy

hranenie-vareno-kopchenyh-kolbasa

Копченые колбасы могут храниться до 15 дней при температуре 12°C. Порционные кусочки можно хранить до 8 дней при температуре 5-8°C и до 6 дней при температуре 15-18°C.

Вареные продукты (включая колбасы и сосиски) остаются свежими в течение 24-72 часов, если температура в витрине установлена на 0-8 °C. .

Валеная колбаса на витрине

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад

сирокопченая-колбаса-в-голодильнике

Свежие копченые колбасы могут храниться до 4 месяцев, если на холодильной витрине в магазине поддерживается температура 12-15 °C. 6 дней при температуре 15-18°C и до 8 дней при температуре 5-8°C.

Полукопченые продукты можно употреблять в пищу в течение 15 дней при хранении при температуре 12°C. Представленные ломтики сохраняют свою свежесть до 10 дней при хранении при температуре 5-8°C и до 6 дней при температуре 12-15°C.

полокопченая-колбаса-в-нарезке-в-вакууме

Поэтому при хранении колбасы важен правильный контроль температуры.

Где хранить продукцию

Перед покупкой холодильника для хранения колбас в магазине определите, что именно вам нужно. Готовые и предварительно упакованные продукты размещаются на холодильных полках (обычно в зоне самообслуживания), а продукты, нарезанные в месте покупки, — в деликатесном холодильнике.

В открытых устройствах вентиляторы создают воздушную завесу, которая разделяет тепловые потоки и поддерживает заданный режим работы. Встроенная система охлаждения в закрытом шкафу быстро восстанавливает заданные параметры при открытии двери. Таким образом, колбасные ломтики долго не остаются голодными.

На рынке представлен огромный выбор оборудования для хранения мясных продуктов, и каждая модель имеет свои уникальные особенности. Покупая оборудование в магазине, выбирайте только модели со следующими характеристиками

  • Функциональность,.
  • надёжность, и
  • Экономичный, и
  • Проверено в реальных условиях эксплуатации.

Конвинровная витрина-для-фуранения колбасного изделя

oborudovanie-dlya-hraneniya-kolbasy-v-magazine

uglovoj-holodilnik-dlya-hraneniya-kolbas

Если вы не до конца понимаете технические параметры, предоставьте это явно квалифицированным сотрудникам компании или поставщика. Мы поможем вам определить внешние размеры и объем нетто, а также установить и подключить оборудование для хранения колбасы. Вы также можете заключить договор на обслуживание с экспертом. Своевременная помощь специалистов обеспечивает готовность и работоспособность оборудования.

Владелец несет личную ответственность за запас продуктов в магазине. Торговая компания Milk West гарантирует свежесть соленого мяса еще до того, как оно попадает на прилавки магазинов. Компания выступает в качестве дистрибьютора крупнейших производителей в России и Беларуси и сотрудничает с известными торговыми сетями. Мы поставляем более 50 видов сыра и более 40 деликатесов собственной марки «Антон Палыч», а также продукцию наших партнеров, непосредственно с мясокомбинатов на корпорацию. Соблюдение сроков годности и условий хранения гарантирует, что поставляемая продукция всегда готова к употреблению конечным потребителем.

Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
6 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад

Читайте также